عجينة سنبوسة رائعة ..
وقت التقديم: على الفطور
مناسبة التقديم: رمضان
مدة التحضير: ساعتان
التصنيف: أطباق رمضانية
التنفيذ: مرهق
المكونات والمقادير
المقادير :
6 كاسات دقيق ..
كاس وثلثين ماء ..
ملعقة شاي ملح..
بيضة واحدة ..
ثلث كاس زيت ..
ثلث كاس حليب سائل ..
ملعقة اكل جبن سائل ..
زيت للقلي ..
طريقة التحضير
لعمل العجينة :
تضاف جميع المقادير في العجانة وتعجن جيدا ثم تخمر لمدة ساعة ..
ثم تقطع الى كور صغيرة وتفرد كل كرة ثم تحشى بما ترغبين به من حشوة ..
تقلى في الزيت ( حار )ويراعى رش سطح السنبوسة بالزيت بواسطة الملعقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون ..
طريقة التقديم: ثم ترص في طبق التقديم وتقدم بجانب صلصة الطماطم الحارة
:90: